МОЛОДОЙ УРОЖЕНЕЦ ГАНЫ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ ЗАКЛЯТИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЛОДОЙ УРОЖЕНЕЦ ГАНЫ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ ЗАКЛЯТИЯ

17.03.2001

В деревне Ламбу на северо-востоке Ганы молодой человек, заговоренный местным колдуном от пули, погиб во время испытания силы колдовства. 23-летний Алебига Аберима и с ним еще 15 человек упросили колдуна сделать их неуязвимыми для пуль с помощью магии.
В течение двух недель колдун мазал их тела специальным отваром из трав, после чего решено было провести испытание. Аберима вызвался первым проверить на себе силу магических чар. Приятель Аберимы зарядил ружье и первым же выстрелом убил испытуемого наповал.
Разъяренные жители Ламбу схватили колдуна и жестоко избили его. От неминуемой смерти незадачливого знахаря спасло только появление уважаемого старейшины деревни. На севере Ганы столкновения между представителями различных местных племен - не редкость, поэтому в этих местах весьма распространена практика заговоров против пуль, стрел и копий.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме