ТОРЖЕСТВА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ АНГЕЛА ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ СОСТОЯЛИСЬ В ДАМАСКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТОРЖЕСТВА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ АНГЕЛА ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ СОСТОЯЛИСЬ В ДАМАСКЕ

10.03.2001

25 февраля 2001 года, в день Тезоименитства Святейшего Патриарха Алексия, в Представительстве Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохийском и всего Востока, в сирийской столице был устроен праздничный прием.
Божественную литургию в храме Представительства возглавил епископ Сейднайский Лука, Управляющий делами Антиохийской Патриархии. По окончании литургии в Представительство прибыл Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Игнатий с епископами Каррским Гаттазом и Дарайским Моисеем которые приняли участие в праздничном обеде. На обеде присутствовали также послы России, Греции и Кипра.
В тот же день состоялся прием, в котором приняли участие: Предстоятель Сиро-Яковитсткой Церкви Патриарх Игнатий Закка Ивас, глава Мелхитской Греко-Католической Церкви в Сирии Архиепископ Исидор Баттика, глава Армянской Апостольской Церкви в Сирии Архиепископ Кенель Джереджян, представитель Маронитской Церкви, настоятельница Маалюльского монастыря св. Феклы игумения Пелагия, а также послы Белоруссии, Югославии, Болгарии, Туркменистана, Объединенных Арабских Эмиратов, представители российских дипломатических, военных и культурных учреждений, другие официальные лица.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме