СКАНДАЛ ВОКРУГ ОККУЛЬТИСТКИ ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СКАНДАЛ ВОКРУГ ОККУЛЬТИСТКИ ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

03.03.2001

Уже несколько лет в Новосибирске занимается "целительским бизнесом" известная оккультистка Ирина Васильева. Апостол Павел во 2-ом послании к Коринфянам пишет "сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды". Вот и Ирина Васильева для прикрытия своих сатанинских деяний постоянно прикрывается Православной Церковью. И в книгах своих пишет, что будто бы у неЈ есть церковное благословение на еЈ оккультную деятельность, и на сеансах своих обязательно и икону поставит, и свечку зажгЈт. Александро-Невское братство неоднакратно пикетировало выступления Васильевой, вело разъяснительную работу среди верующих о том, кто такая на самом деле Васильева.
Но оккультистка вновь и вновь пытается прикрыть свои грязные дела именем Церкви. Так в течении нескольких последних дней по радиоканалам Новосибирска передают рекламу выступлений Ирины Васильевой, в которой говорится, что деятельность целительницы благословил священник Николай Фокин, настоятель церкви во имя Казанской Божией Матери на ВАСХНИЛе. Священник Николай Фокин, именем которого "целительница" прикрывает свои оккультные деяния, решил сделать заявление в Новсибирских СМИ:
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Последнее время в средствах массовой информации г.Новосибирска публикуются выступления Ирины Васильевой именующей себя "целительницей". В этих выступлениях Ирина Васильева заявляет о том, что ее деятельность благословлена Православной Церковью в лице иерея Николая Фокина, настоятеля прихода во имя "Казанской иконы Божией Матери". Официально заявляю, что никакого благословения на оккультную деятельность Ирине Васильевой я не давал, так как являюсь священником Православной Церкви осуждающей всякое колдовство. Любые заявления И. Васильевой о моем покровительстве ее оккультным действиям считаю клеветой, имеющей своей целью завлечь на свои мероприятия как можно больше людей, спекулируя именем Святой Христовой Церкви. Настоятель прихода во имя "Казанской иконы Божией Матери" поселка Краснообск иерей Николай Фокин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме