РАСКОЛЬНИКИ-ФИЛАРЕТОВЦЫ БУДУТ ОБУЧАТЬ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ НА УКРАИНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАСКОЛЬНИКИ-ФИЛАРЕТОВЦЫ БУДУТ ОБУЧАТЬ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ НА УКРАИНЕ

03.03.2001

Соглашение о сотрудничестве подписали 28 февраля Сумской государственный педагогический университет и Сумское епархиальное управление так называемой Украинской Православной Церкви Киевского патриархата (УПЦ КП), возлавляемой отлученным от Церкви раскольником Филаретом Денисенко.
Соглашением, в частности, предусматривается подготовка на базе университета регентов церковных хоров. В свою очередь, Сумское епархиальное управление УПЦ КП предоставит университету преподавателей и специалистов по богословским дисциплинам, а после окончания обучения будет заниматься трудоустройством выпускников.
Это соглашение, к сожалению, свидетельствует о том, что власти Украины склонны видеть истинную Церковь не в канонической Украинской Православной Церкви (МП), возглавляемой митрополитом Владимиром (Сабоданом), а в самозванном образовании, возглавляемом анафематствованным расстригой.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме