ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ СВОБОДЫ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ СВОБОДЫ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ

24.02.2001

13 февраля в Вашингтоне состоялось слушание Комиссии США по соблюдению свободы вероисповедания (КСССВ) на которой рассматривалось положение во Вьетнаме.
Председатель комиссии Эллиот Абрамс в своем выступлении сказал, что с приходом новой администрации в Вашингтон "настало время для правительства США рассмотреть то, какое место должна занять защита свободы вероисповедания в политике США. Долгом комиссии является дать правительству рекомендации по этому вопросу".
КСССВ была основана конгрессом США с двумя целями: следить за соблюдением свободы вероисповедания в мире и давать рекомендации по этому вопросу. В сентябре 2000-го года Государственный Департамент выпустил второй ежегодный отчет о соблюдении свободы вероисповедания в странах мира. В отчете говорилось, что правительством Вьетнама свобода вероисповедания нарушается грубейшим образом. Эти нарушения беспокоят КСССВ и комиссия призывает правительство вмешаться в ситуацию.
Religion Today



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме