СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ХРИСТИАНСКОГО МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАТИВНОГО КОМИТЕТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ХРИСТИАНСКОГО МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАТИВНОГО КОМИТЕТА

10.02.2001

31 января в ОВЦС МП состоялось заседание Совета Христианского межконфессионального консультативного комитета (ХМКК).
Заседание возглавили сопредседатели ХМКК митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, апостолический администратор для католиков латинского обряда Европейской части России архиепископ Иппоно-Заритский Тадеуш Кондрусевич и председатель Союза Евангельских христиан-баптистов Российской Федерации пастор П.Б.Коновальчик.
Члены Совета рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с проведением в мае Межконфессиональной молодежной конференции "Я с вами до скончания века (Мф. 28. 20) - христианство в XXI веке". В частности, были утверждены темы круглых столов конференции: "Методы работы с молодежью в христианских Церквах. Возможности сотрудничества, обмена опытом", "Христианское свидетельство в современном обществе", "Богословские школы: возможности взаимодействия", "Проблемы христианской нравственности: алкоголизм, наркомания, проституция...", "Гражданская позиция молодого христианина: политика, армия", "Сектантство, сатанизм, тоталитарные идеологии", "Молодежь и культура: музыка, кино, отношение к масс-медиа. Влияние СМИ на психологию и образ жизни", "Христианство и секуляризм: каким будет наше будущее?".
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме