ПАПА РИМСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОВЯДИНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАПА РИМСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОВЯДИНЫ

03.02.2001

Кризис, вызванный распространением коровьего бешенства, который опустошил столы европейцев, достиг папского престола. Судя по всему, Иоанн Павел II решил тоже отказаться от говядины.
Закупками, составлением меню и приготовлением еды для папы, который известен как человек, который ест мало, но мясо любит, ведает в Ватикане польская монахиня.
"На прошлой неделе говядина была в меню понтифика, а на этой - уже нет", - сообщил Associated Press в среду главный мясник Ватикана Джулио Лукарелли.
Лукарелли владеет мясной лавкой в Риме и мясным отделом в ватиканском супермаркете, который снабжает продуктами папу и высшее руководство католической церкви. По его словам, он закупает мясо в основном в северной Италии, в Реджио Эмилия, причем только у фермеров, которым лично доверяет. "Мы уверены в своем мясе и наши покупатели могут не волноваться", - заверил мясник.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме