ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

27.01.2001

Господин Губернатор!
С беспокойством слежу за развитием событий вокруг телеканала "Московия" и передачи "Русский Дом". Этот проект г-на Крутова являет собой редкий пример программы высокой нравственной чистоты и патриотизма. Не секрет, что в наше сложное время население России вырождается физически и морально. Такие явления как наркомания, алкоголизм, проституция стали обычными и распространЈнными в основном среди детей и молодЈжи.
Народ утратил основные ценности, такие как семья, труд, вера в Бога. Без их возвращения хотя бы в поколение тех, кому сейчас 5-10 лет не может идти речи о возрождении страны. Так вот, в это время, когда все усилия должны быть направлены на "реанимацию" общества, происходят события, которые вызывают негодование и не идут на пользу отношениям между гражданами и исполнительной властью. Позвольте спокойно трудится коллективу телеканала и передачи на благо нашей общей Родины.
С Уважением, Александр Гончаров



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме