АМЕРИКАНСКИЕ ЕРЕТИКИ НАМЕРЕНЫ ЗАПОЛНИТЬ ДУХОВНЫЙ ВАКУУМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКИЕ ЕРЕТИКИ НАМЕРЕНЫ ЗАПОЛНИТЬ ДУХОВНЫЙ ВАКУУМ

13.01.2001

Возможно, коммунизм и мертв в Восточной Европе, но не в бывшем СССР, считают в США. Американские миссионеры пытаются заполнить духовный вакуум в бывшей коммунистической державе. Билл Белл, вице-президент Института в Вене, возглавляет эту попытку.
Согласно исследованию Университета, около 20 процентов чехов считают себя религиозными, хотя регулярно в церковь ходят только 5 процентов. В Хорватии и Польше 80 процентов жителей считают себя верующими, в то время как служения посещают в Польше 50 процентов, в Хорватии - 20.
Эксклюзивный директор Института Дональд Дуглас отметил, что в этом регионе остро ощущается нехватка духовно зрелых христианских лидеров, которых в СЩА сколько угодно. В скором будущем Институт планирует провести двухдневные семинары на тему "Духовное лидерство". Эти семинары предназначены для христиан-служителей стран восточного блока. Семинары пройдут в церкви в Сиэтле.
Charisma News Service



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме