ВСЕМИРНОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕЩАНИЕ РАДИО "РАДОНЕЖ" - ТЕПЕРЬ И НА УКРАИНЕ, В БЕЛОРУССИИ И МОЛДОВЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСЕМИРНОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕЩАНИЕ РАДИО "РАДОНЕЖ" - ТЕПЕРЬ И НА УКРАИНЕ, В БЕЛОРУССИИ И МОЛДОВЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

30.12.2000

25 декабря началось пробное вещание радио "Радонеж" на Украину, Белоруссию и Молдову. Теперь популярнейшая православная радиостанция, которая вещает ежедневно с 20 до 23 часов в Санкт-Петербурге, Москве, Оренбурге и в Центральной России, будет слышна также и за пределами России. Таким образом
осуществилась еще одна часть крупного международного проекта, который по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II получил название "Всемирное русское православное вещание - Радио "Радонеж".
Радио "Радонеж" вещает с 1991 года на средних волнах в Москве (612 и 846 кГц) и в Санкт-Петербурге (684 кГц) и на УКВ в Оренбурге (67, 58 Мгц). С 1999 года "Радонеж" можно слушать во Всемирной сети Интернет по адресу: www.radrad.ru.
Программы радио "Радонеж" обращены как к верующим, так и к неверующим, они адресованы всем, кто хочет приобщиться к духовным сокровищам Вселенского Православия. Среди программ "Радонежа" - популярнейшие детские передачи, прямые эфиры, в которых ведущие пастыри, богословы и ученые Русской
Православной Церкви отвечают на вопросы слушателей, передачи по истории Церкви, христианской литературе, музыке, изобразительному искусству и многие другие.
Из новостных программ радио "Радонеж" слушатель может получить оперативную и достоверную информацию о религиозной жизни как в России, так и за рубежом.
На Украине, в Белоруссии и Молдове радио "Радонеж" можно слушать на коротких волнах 6245 кГц (48 м) ежедневно с 20 до 23 часов.
Редакция "Радонежа" просит своих слушателей сообщать о качестве приема по адресу: 113326, Москва, Пятницкая, 25. Радио "Радонеж", или по электронной почте: radior@mn.ru.
Москва, ул. Пятницкая, 25. Радио "Радонеж"
тел./факс 950-63-56,
www.radrad.ru; e-mail: radior@nm.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме