ПЕЧCКАЯ ПАТРИАРХИЯ ОТРЕЗАНА ОТ МИРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕЧCКАЯ ПАТРИАРХИЯ ОТРЕЗАНА ОТ МИРА

23.12.2000

Как сообщила радиостанция Светигора (Цетинье) Печская Патриархия уже третью неделю лишена телефонного сообщения, что является актом открытого давления со стороны албанских экстремистов на эту христианскую святыню.
На сегодняшний день Печская Патриархия является не только духовным, но и политическим центром сербов Метохии, а также одним из немногих убежишь для других представителей неалбанского населения, находящихся под постоянной угрозой физической расправы.
Немногочисленные сербы и другое неалбанское население Метохии находятся сейчас в еще более опасном положении, чем население Косова, и являются постоянным объектом нападения со стороны террористов.
Неприкрытое давление со стороны террористов на величайшую сербскую святыню является неоспоримым доказательством неспособности и нежелания международных сил ООН обеспечить сербскому и всему неалбанскому населению ничего кроме "проживания в гетто без надежды на какое-нибудь политическое
равноправие".
По поводу продолжающегося давления со стороны террористов Печская Патриархия намерена вновь обратиться с просьбой о помощи к официальным представителям ООН в этом регионе.
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме