ВОЛНА СПИДА НАКРЫЛА ГЛУБИНКУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОЛНА СПИДА НАКРЫЛА ГЛУБИНКУ

02.12.2000

Наркоманы и секс-менеджеры, дававшие объявления "Требуются девушки для высокооплачиваемой работы в Москве и за рубежом", стали причиной недавних вспышек ВИЧ-инфекции в Сеще и Жуковке Брянской области. Как сообщила руководитель областного центра профилактики СПИДа Раиса Локшина, в Сеще
зарегистрировано 13, в Жуковке - 15 ВИЧ-инфицированных. На 23 ноября к уже имеющимся в области больным и носителям ВИЧ-инфекции добавилось 88 новых случаев. Среди заболевших - весьма богатые бизнесмены, заключенные, дети-подростки, студенты и будущие мамы. В отношении последних врачи надеются, что у них, благодаря принимаемым мерам, родятся здоровые дети. Зарегистрировано несколько семей, где оба супруга больны СПИДом. Сегодня область способна выделить на каждого из них лишь по 3 тыс. рублей в год, в то время как в месяц требуется в 40-50 раз больше.
"Брянское время"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме