ХРАМ КОСМЫ И ДАМИАНА НА ПОКРОВКЕ ОЛУЧИЛ СТАТУС ПРИХОДСКОГО ХРАМА ФСНП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХРАМ КОСМЫ И ДАМИАНА НА ПОКРОВКЕ ОЛУЧИЛ СТАТУС ПРИХОДСКОГО ХРАМА ФСНП

02.12.2000

Святого евангелиста и апостола Матфея, который до своего апостольского призвания был сборщиком податей в древней Иудее, с сегодняшнего дня стали считать своим небесным покровителем сотрудники Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП) РФ, получив на это благословение Патриарха Московского и всея
Руси Алексия II. Побывав в гостях у налоговиков, Патриарх совершил молебен в храме Святых Косьмы и Дамиана, в восстановлении которого участвовали сотрудники налоговой полиции. Сегодня он получил статус домового храма ФСНП. А затем предстоятель вручил директору ФСНП РФ Вячеславу Солтаганову и другим
сотрудникам юбилейные грамоты за исполнение служебного долга и помощь Церкви.
"На каждом из нас, - сказал Патриарх, - лежит ответственность за будущее новой демократической России. И церковь делает все, чтобы воспитать в своей пастве чувство такой ответственности, сделать людей честными гражданами, патриотами своего Отечества".
Патриарх вручил также иконки живоначальной Троицы и книги с рассказами Лескова воспитанникам Третьего кадетского корпуса налоговой полиции, в которой учатся дети сотрудников ФСНП, погибших при исполнении служебного долга.
Страна.ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме