БДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПО РАЗУМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПО РАЗУМУ

02.12.2000

Удивительную бдительность проявила Административная комиссия Екатеринбурга, вынеся строгое предупреждение руководителю епархиального миссионерского отдела отцу Владимиру Зайцеву. Что же за преступление совершил батюшка? Инспектор административной комиссии Елена Кальченко не постеснялась обвинить
священника в незаконной расклейке объявлений на улицах города, извещающих об открытии воскресной школы в больничном храме Косьмы и Домиана. Оказалось, что объявления православные не в положенных местах развесили. Зато масса безнравственных объявлений об услугах сексуального характера в Екатеринбурге
развешена там, где надо, и их инициаторов милиция остановить пока не может. Хорошо бы такую бдительность проявляли власти и по отношению к множеству разномастных проповедников вольготно себя чувствующих на просторах России.
Сам отец Владимир все происходящее рассматривает как насмешку над ним лично и над небольшой общиной храма Косьмы и Домиана в преддверии Рождественского поста.
Регион-Информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме