ОЛЬГА КУЛИКОВСКАЯ-РОМАНОВА ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ХРАМУ НА КРОВИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СЕМЕЙНУЮ ИКОНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОЛЬГА КУЛИКОВСКАЯ-РОМАНОВА ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ХРАМУ НА КРОВИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СЕМЕЙНУЮ ИКОНУ

28.10.2000

О своей готовности передать семейную реликвию - икону Божией Матери "Троеручицу" - храму-на-крови, строящемуся в Екатеринбурге на месте убийства Николая II и его семьи, заявила Ольга Куликовская-Романова. Вдова племянника Николая II, Тихона Куликовского-Романова, приезжала на короткое время в
Екатеринбург, чтобы побывать на строительстве храма на месте Ипатьевского дома, где летом 1918 года была расстреляна Царская семья Романовых.
Княгиня выразила радость, что строительство благословил недавно побывавший в городе Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. Вместе с тем, на встрече с общественностью в музее писателей Урала О.Куликовская-Романова вновь подтвердила свои сомнения в том, что захороненные в Петропавловском соборе
Санкт-Петербурга останки принадлежат Романовым. Она считает, что необходимо продолжить поиски в районе урочища Ганина Яма, куда были вывезены убитые.
ИТАР ТАСС / Православие 2000



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме