ДЖОН ИЗ ПОРТЛЕНДА УЧИТ ЖИТЕЛЕЙ СПАССКА СПАСАТЬСЯЕНИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЖОН ИЗ ПОРТЛЕНДА УЧИТ ЖИТЕЛЕЙ СПАССКА СПАСАТЬСЯЕНИЮ

14.10.2000

В городе Спасске Приморского края четыре месяца агитировал за протестантизм миссионер Джон Корри, шесть лет назад основавший здесь собственную "церковь". С тех пор Джон отрабатывает в Спасске различные религиозные программы. В июле в этом городе проводилась детская библейская программа. После этого
для всех семей членов церкви был организован христианский семейный лагерь, где последователи американца смогли отдохнуть на берегу моря.
Миссия Джона Корри в Спасске является дочерней по отношению к Юго-Западной Библейской церкви г.Портленда. Джону более шестидесяти лет, тридцать один год он провел в Африке пропагандируя свою ересь языческим племенам. В Спасск миссионер из Америки приезжает с командой. В этом году одним из участников
команды был миссионер, которому более восьмидесяти лет. Впрочем, Шефельд своим задором поражал многих людей, намного моложе него.
"Радиоцерковь" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме