ТЕЛЕСУД ВЫЯВИЛ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕЛЕСУД ВЫЯВИЛ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ

30.09.2000

24 сентября по ТВЦ была показана программа "Слушается дело". Программа представляла из себя телесуд, затеянный РАПС против СМИ, критикующих деятельность РАПС (Российской Ассоциации планирования семьи) по контролю над рождаемостью и т.н. "половому воспитанию" детей, проходящему под эгидой РАПС почти
во всех регионах. В качестве ответчика выступала Виктория Молодцова, зам. Главного редактора "Российской газеты", в качестве истца - Инга Гребешева, генеральный директор РАПС. В статье "Пособия по любви в долларовом эквиваленте" "Российская газета" обвинила Министерство образования в том, что оно
нанято иностранцами за деньги для внедрения "полового воспитания".
Факсимильные изображения договора между Фондом народонаселения ООН и Министерством образования находятся по адресу http://www.pms.orthodoxy.ru/semia/se/mo/index.htm.
Договор представляет из себя секретный документ, буквально выкраденный из Министерства образования, которое скрывает от родителей правду о том, что происходит с детьми в школе на уроках "полового воспитания".
В лице представителей "Российской газеты", как сказала на суде И.Гребешева, было подано в суд на всех журналистов, подвергающий травле РАПС "по политическому заказу РПЦ".
В качестве главного свидетеля-защитника РАПС была привлечена депутат Е.Ф.Лахова (ОВР). В качестве свидетелей со стороны Российской газеты были привлечены священник Александ Ильяшенко и священник Максим Обухов.
Во время суда Российская газета одержала полную победу над РАПС. Гребешева не смогла опровергнуть ни один аргумент, не могла противопоставить предложенным суду документам и свидетельским показаниям ничего, кроме бессвязных выкриков. Попытка заткнуть рот СМИ за критику РАПС обернулась успешным судом
против самой РАПС.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме