"УЛИЦЫ МИЛОСЕРДИЯ " ПРОТИВ "КОЛДУНА 2" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"УЛИЦЫ МИЛОСЕРДИЯ " ПРОТИВ "КОЛДУНА 2"

23.09.2000

"Улицы Милосердия" - новый фильм от создателей "Кода Омега" выйдет в прокат США 31 октября. Фильм рассказывает о взаимоотношениях двух братьев, один из которых вышел из тюрьмы и пытается убежать от своего прошлого, а другой - молодой служитель.
Первоначально, выход фильма планировался на первые числа октября, но затем его решили перенести и сделать христианской альтернативой фильму "Книга Теней: Колдун 2", который выйдет 27 октября, в канун празднования Хэллоуина.
Продюсер компании "Providence Entertainment", считает, что это больше, чем просто совпадение, что "Колдун 2" выходит на экраны во время праздника Хэллоуин. Это преднамеренная попытка привлечь зрителей оккультными темами в день, который стал известен празднованием потустороннего мира".
"Колдун1" в прошлом году собрал $10 млн., что стало самым большим сбором независимого фильма за всю историю. Создатели фильма - "Artisan Entertainment", надеются, что успех первого фильма отразится на интересе ко второму.
Crosswalk Movie Report



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме