НОСИТЬ ОДЕЖДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОСИТЬ ОДЕЖДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

16.09.2000

Растет популярность нечестивого и анархичного фестиваля "Горящий Человек", который ежегодно проводится в Невадской пустыне. Этот пятидневный фестиваль, который был заявлен как праздник искусства и экстремального самовыражения привлек 25000 человек из 40 штатов 20 стран.
На нем терпимо относятся к употреблению наркотиков и носить одежду вовсе не обязательно. Кульминацией фестиваля является церемониальное сожжение полутораметровой деревянной мужской фигуры. Фестиваль получил свое название из-за этой церемонии.
"После того, как причудливая процессия подходит к статуе, они начинают танцевать, и кричать в экстазе. Все они в набедренных повязках, тела их раскрашены", - сообщает Джорж Отис, христианский исследователь, который уже описывал подобное сборище два года назад.
Отис сказал, что все событие насквозь языческое и наполнено ужасом. Он видел людей, одетых как демоны, которые совершали языческие ритуалы, мужчины и женщины танцевали голыми перед горящими идолами. Финальное прохождение вокруг "Горящего Человека" символизирует знание того, что все танцующие однажды
будут в аду.
Religion Today News



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме