ПРАВОСЛАВНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ГЛУБОКО СКОРБЯТ О ГИБЕЛИ ЭКИПАЖА ПОДВОДНОГО АТОМОХОДА "КУРСК" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ГЛУБОКО СКОРБЯТ О ГИБЕЛИ ЭКИПАЖА ПОДВОДНОГО АТОМОХОДА "КУРСК"

31.08.2000

Мы выражаем свое искреннее сочувствие семьям и близким погибших моряков.
Современная трагедия в Баренцевом море стала объектом беспрецедентной и бесстыдной попытки отдельных телевизионных и печатных СМИ Запада, России и Украины с целью свести политические счеты с властью и лично с президентом. Сейчас те, кто всегда травил армию и флот, кто совершал преступления против
народа, вдруг оказались во главе защитников погибших моряков, обличителей командования армии и флота, в числе угрожающих власти, в числе неуемных плакальщиков.
Эта трагедия, как никогда ранее обнажила ложь и цинизм Запада, который в самых наглых формах извращает факты, дискредитируя Россию и Президента Путина.
Достаточно вспомнить недавнюю трагедию, когда боевая ракета попала в жилой дом в 15 км от Киева в г. Бровары. Были человеческие жертвы среди мирных жителей. Но этот факт никак не обсуждался Западными СМИ. Вроде бы и ничего не случилось. Это можно объяснить только тем, что Запад вполне удовлетворен
политикой Украинского Президента и его команды, а вот новый Президент России не вписывается в их концепцию уничтожения славянских народов согласно их теории Золотого миллиарда.
Мы обращаемся к Вам, дорогие братья россияне достойно и с мужеством перенести нашу общую трагедию, и не поддаваться на провокации западных и Российских СМИ, пытающихся убить остатки патриотизма и любви к матушке- России.
Упокой, Господи, по молитвам новопрославленных Царственных мучеников и новомучеников Российских, погибших рабов Божиих членов экипажа подводного атомохода "КУРСК"
Союз Православных Граждан Украины
Киев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме