ВЕРУЮЩИЕ КАНОНИЧЕСКОЙ УПЦ КОНСОЛИДИРУЮТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕРУЮЩИЕ КАНОНИЧЕСКОЙ УПЦ КОНСОЛИДИРУЮТСЯ

22.07.2000

15 июля 2000г. состоялся учредительный съезд общественного объединения поддержки канонического православия "Путь православных" имени святого равноапостольного князя Владимира.
Этот съезд проходил в Киево-Печерской Свято-Успенской Лавре по благословению блаженнейшего Владимира, митрополита Киевского и всея Украины.
Председателем объединения избрана Галина Максимовна Старовойтова, депутат, Украинского парламента 13-го созыва, проявившая себя как активный член депутатского объединения в защиту канонического Православия. В руководство нового общественного движения вошли люди, известные своей твердой многолетней
позицией в защиту УПЦ МП от расколов - депутат Верховного Совета Украины 13 созыва Юрий Болдырев, советник митрополита Владимира по безопасности и экономическим вопросам Сергей Цыганков, авторитетнейший священник из Ивано-Франковска Михаил Шувар, отстоявший Православие и не сломившийся от
непрекращающихся физических нападений униатов и раскольников. На съезде отмечалось, что верующие УПЦ (более 30 млн. человек) являются огромной социальной группой, права которых не защищены, они подвергаются не только информационному, но и физическому террору.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме