ПАПА РИМСКИЙ ПРИНЯЛ СЕЛЕЗНЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАПА РИМСКИЙ ПРИНЯЛ СЕЛЕЗНЕВА

01.07.2000

Папа римский Иоанн Павел II принял во вторник в своей резиденции в Ватикане председателя Госдумы Геннадия Селезнева. Встреча состоялась в рамках официального визита делегации нижней палаты российского парламента, которую возглавляет Геннадий Селезнев. Беседа Иоанна Павла II и Геннадия Селезнева
продолжалась 25 минут. По ее окончании председатель Госдумы Геннадий Селезнев сообщил, что Иоанн Павел II "очень тепло отзывался о России". Его святейшество "очень внимательно следит за тем, как развивается ситуация в мире, он также очень интересовался Россией", - отметил Селезнев.
Но, вместе с тем, в Ватикане хотят знать, что происходит в России", - отметил председатель Госдумы. По мнению Селезнева, Иоанн Павел II "высоко оценивает то, что сегодня в России -- относительная стабильность".
В заключение встречи Иоанн Павел II пригласил депутатов Госдумы "чаще бывать в Италии и в Ватикане", - сообщил Геннадий Селезнев.
РИА Новости



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме