ФАНАТИКИ СОБАКОВОДСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФАНАТИКИ СОБАКОВОДСТВА

10.06.2000

Предложение о передаче Екатеринбургской епархии здания Свято-Троицкого храма отказался одобрить Городской совет Красноуфимска. С просьбой о передаче епархии старейшего городского храма, которому через четыре года исполнится 200 лет, к местным властям обратился архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. В настоящий момент в помещении храма находится спортивный зал и клуб собаководства.
Во время обсуждения вопроса на Совете разгорелись жаркие дебаты. Один из депутатов в резкой форме обвинил городских верующих в фанатизме и призвал голосовать против передачи возвращения церкви ее законному владельцу. Другие депутаты говорили, что "должна восторжествовать справедливость". В итоге только шестеро из 15 депутатов проголосовали за немедленную передачу храма. Остальные склонились к тому, чтобы "дополнительно изучить вопрос в течение месяца". Среди голосовавших "против" был и мэр города Владимир Малахов.
Регион-Информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме