ПРАВОСЛАВНАЯ ТЕЛЕПРОГРАММА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВОССТАНОВЛЕНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНАЯ ТЕЛЕПРОГРАММА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВОССТАНОВЛЕНА

06.05.2000

Снятая недавно с эфира 11-го петербургского телеканала программа "Вестник православия", благодаря усилиям верующих, восстановлена на главном телеканале ТРК "Петербург". Об этом радостном для православных людей событии сообщил ее руководитель, кинорежиссер Андрей Павлович. Возобновленный выпуск передачи, которую готовит "Православная студия Петербурга", состоялся сегодня вечером и был приурочен к великому празднику Святой Пасхи.
Авторский коллектив надеется, что в городе святого апостола Петра, где программу, как выяснилось, смотрят очень многие православные люди, их труд и в дальнейшем будет востребован. Об этом говорят и многочисленные протесты верующих, расценивших закрытие передачи как "антицерковное действие". Несогласие с лишением православных эфира в год 2000-летия Христианства выразил и митрополит Санкт- Петербургский и Ладожский Владимир, по благословению которого уже более двух лет творческая группа рассказывает о событиях духовной жизни северной столицы.
Программа выдвинута в качестве номинанта на соискание премии международного православного кинофестиваля "Золотой витязь", который состоится в мае нынешнего года.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме