ПЛОДЫ СЕКТАНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УГАНДЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЛОДЫ СЕКТАНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УГАНДЕ

29.04.2000

Полиция Уганды обнаружила в пригороде столицы Кампалы еще одно массовое захоронение, на этот раз 55 убитых членов местной религиозной секты "Восстановление десяти господних заповедей". Среди жертв - 37 взрослых и 18 подростков.
По сообщениям из Кампалы, тела жертв были обнаружены близ дома, где жил один из лидеров секты "отец" Доминик Катарибахо. По данным полиции, убитые были захоронены около месяца тому назад.
17 марта около 500 членов секты сгорели заживо, запертые в церкви городка Канунгу на северо-западе страны. Помимо этого, полиция обнаружила в нескольких местах массового захоронения еще 400 тел. В ходе следствия было установлено, что лидеры секты в течение длительного времени систематически убивали своих последователей, которым внушали, что вскоре наступит конец света. Сами лидеры секты бежали, прихватив деньги общины. Они объявлены в розыск Интерполом.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме