ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГРЕЦИИ ОЗАБОЧЕНЫ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЯВЛЕНИЯ ШТРИХ-КОДА В СЛУЖЕБНЫХ УДОСТОВЕРЕНИЯХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГРЕЦИИ ОЗАБОЧЕНЫ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЯВЛЕНИЯ ШТРИХ-КОДА В СЛУЖЕБНЫХ УДОСТОВЕРЕНИЯХ

22.04.2000

Союз полицейских Ларисы, города в центральной части Греции, выразил беспокойство в связи с приказом об обмене удостоверений личности полицейских, поскольку в новых удостоверениях может быть цифра 666, символ Антихриста.
В письме, направленном в понедельник министру внутренних дел и обнародованному в местных печатных СМИ в минувшее воскресенье, полицейские третьего по значимости города Греции просят его уточнить, будет ли в новых удостоверениях штрих-код с числом 666.
В этом случае Союз призывает министра "сделать все от него зависящее и действовать в соответствии со своей религиозной совестью", если, паче чаяния, в полицейской среде возникнут волнения, поскольку последние, "в основной своей массе являются православными христианами, и их религиозное сознание не должны быть потревожено".
Православные греки активно выступают против использования на товарах и визах стран Шенгенского соглашения цифры 666, апокалиптического символа Антихриста. В результате этого сопротивления населения на 98% православной страны на несколько лет задержана выдача удостоверений личности нового образца на основе электронной базы данных.
ФРАНС ПРЕСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме