НАГРАДА ЗА МИРОТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАГРАДА ЗА МИРОТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

08.04.2000

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II подписал указ о награждении президента Северной Осетии Александра Дзасохова орденом князя Даниила Московского первой степени. Орденом награждаются высшие государственные и политические деятели России за вклад в развитие и укрепление православия в стране. Дзасохов стал первым светским лицом, награжденным Русской Православной Церковью первой степенью этого ордена.
Как отмечается в указе главы Русской Православной Церкви, президент Северной Осетии награжден орденом Даниила Московского "за миротворческую деятельность по утверждению мира и добрососедства между народами на огнедышащем Северном Кавказе, за строительство и благоукрашение православных церквей в Республике Северная Осетия-Алания". По поручению Алексия Второго награду Дзасохову вручит 9 апреля митрополит Ставропольский Гедеон, который специально для этого прибудет во Владикавказ.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме