СУДЯТ РАСТЛИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СУДЯТ РАСТЛИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ

25.03.2000

24 марта состоялось судебное заседание в Кировском федеральном суде г. Санкт-Петербурга по иску родителей к администрации общеобразовательной школы N 493 и преподавателю биологии этой школы Водневой Ларисы Ивановны, на котором развернулась настоящая битва между сторонниками и противниками внедрения полового воспитания в школы. Дело дошло до того, что адвокат школы, где был показан детям мультфильм, инструктирующий детей по онанизму, назвал Библию безнравственной книгой, и судья на протест адвоката Новолоцкого Юрия Михайловича, что подобные заявления оскорбляют чувства верующих людей, разгневанно воскликнула: "Надоело разбираться с вашей Библией!"
В ходе судебного разбирательства выяснилось, что данная школа не имеет лицензии на образовательную деятельность, что является грубым нарушением существующих нормативных актов. По замечанию одной из участниц судебного заседания, подобное возможно только в фильме ужасов и неудивительно, что преподаватели такой школы с энтузиазмом занимались рекламой онанизма.
Слушание этого необычного дела, вызвавшего такую бурю эмоций, отложено до 26 мая 2000 года. Похоже, что администрации школы дана возможность выглядеть поприличнее хотя бы в том, что касается лицензии.
ПМПЦ "Жизнь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме