ВЕНОК К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА ОТ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕНОК К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА ОТ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

26.02.2000

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II принял участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены в День защитников Отечества. Святейший пожелал воинам, выполняющих свой долг в Чечне, успешно завершить боевые операции в Чечне и вернуться в свои дома, к своим семьям. На днях из Чечни возвратилась делегация Русской православно церкви, которая от имени предстоятеля вручила церковные награды боевым офицерам, отличившимся в военных действиях на Северном Кавказе.
С завершением антитеррористической акции на Северном Кавказе предстоятель церкви связывает надежду общества на возвращение спокойствия в жизнь России, которая, по его словам, испытывает последствия действий международного терроризма. Поэтому сегодня Патриарх Алексий пожелал воинам мужества и сил в тех усилиях, которые предпринимаются "ради ближних, ради России". Ведь ратный подвиг, по словам предстоятеля Русской православной церкви, "церковь всегда считала жертвенным".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме