МАРШРУТ МИССИОНЕРКИ КИМ: АФРИКА - РОССИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МАРШРУТ МИССИОНЕРКИ КИМ: АФРИКА - РОССИЯ

26.02.2000

В читинскую церковь евангельских христиан-баптистов "Антиохия" прибыла с визитом известная миссионерка Ким Ли. Прежде Ким была миссионеркой в Мали, среди народа, который входил в десятку самых бедных народов мира. Около 10 лет Ким жила в Мали, разделяя трудности местных жителей. Но за это время она смогла изучить местный язык и в конце концов сделать профессиональный перевод Евангелия от Иоанна и нескольких новозаветных посланий.
В середине 90-х годов Ким Ли решила сменить Африку на Россию. Она стала проповедовать свою веру в Иркутске среди женщин христианок. Пребывание Ким Ли в Чите стало большим ободрением для местных верующих и побуждением еще ревностней служить Богу. Особенно благодарны Ким Ли за проведенные беседы и наставления были сестры из церкви "Антиохия". Ким привезла с собой видеозаписи фрагментов ее миссионерского служения в Африке.
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме