ПАЛАТА ЛОРДОВ СОХРАНИЛА ЗАПРЕТ НА ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛАТА ЛОРДОВ СОХРАНИЛА ЗАПРЕТ НА ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

19.02.2000

Палата лордов Великобритании на минувшей неделе проголосовала за сохранение Раздела 28, так называемого закона "против гомосексуалистов". Этот раздел запрещает какую бы то ни было пропаганду гомосексуализма в школах. За его отмену очень активно выступала правящая лейбористская партия, которая обещала многие послабления извращенцам во время предвыборной кампании.
Накануне обсуждения в Палате Лордов лейбористское правительство Тони Блейра поняло, что даже несмотря на активную обработку отдельных лордов и "чистку" палаты, консервативные и пока еще независимые пэры не сдадутся. Поэтому непосредственно перед голосованием была предпринята попытка давления на церковные круги, которая, впрочем, также не принесла требуемого результата. Епископы приветствовали решение Палаты Лордов.
Дискуссия в Палате Лордов длилась шесть часов и была очень острой. Основные суждения принадлежали противникам отмены раздела. Однако были и другие мнения. Лорд Алли, лейборист и активный гомосексуалист, договорился до того, что сравнил Раздел 28 с бомбами, брошенными летом прошлого года в гомосексуальном кабаке в Сохо. Он заявил, что именно отсутствие в школах "честной" информации о "нормальности" гомосексуалистов вызывает ненависть к ним. "Мы учим наших детей ненавидеть," - сказал он.
Уже на следующий день после поражения извращенцы продолжили свои атаки: Палата Общин начала дискуссию об уменьшении допустимого возраста гомосексуальных половых отношений с 18 до 16 лет.
CWN /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме