ОПРОС РОМИР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОПРОС РОМИР

05.02.2000

Лишь 4,4% россиян считают себя убежденными атеистами - таковы данные всероссийского опроса, проведенного в 41 субъекте федерации в январе 2000 года независимым исследовательским центром РОМИР.
Согласно опросу, результатами которого располагает радиостанция "Эхо Москвы", 60,1% россиян могут сказать, что они верующие, а неверующими себя считают 26,9% респондентов. Затруднились с ответом 8,6% опрошенных.
Между тем, в жизнь после смерти верят только 26% жителей нашей страны. Не верят в нее 45% опрошенных. Затруднились с ответом 29% граждан. При этом в существование ада верят 25,2% респондентов, столько же опрошенных верят в то, что существует рай. Около 30% граждан в обоих случаях затруднились с ответом.
Гораздо больше опрошенных (55,7%) верят в существование греха. Не верят в это 26,1% граждан. Также достаточно многочисленны среди россиян те, кто верит в существование телепатии (41,5%). В переселение душ верят только 24,4% респондентов.
Эхо Москвы



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме