ПРОБЛЕМЫ АМЕРИКАНСКИХ МИССИОНЕРОВ В МАГАДАНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОБЛЕМЫ АМЕРИКАНСКИХ МИССИОНЕРОВ В МАГАДАНЕ

29.01.2000

Американский миссионер Дэвид Бинкли, оказался контрабандистом. За попытку вывоза из России незадекларированной валюты транспортная прокуратура г. Магадана потребовала для него тюремного заключения сроком на пять с половиной лет. Однако Магаданский городской суд вынес в отношении него оправдательный приговор, вступивший в законную силу 27 декабря прошлого года. По данному приговору Бинкли должны были быть возвращены все изъятые у него деньги. Однако, он столкнулся с отказом банка, где находились его деньги, вернуть их, невзирая на предписание суда.
19 января Бинкли был вызван в транспортную прокуратуру Магадана, где следователь прокуратуры Самойлов вернул ему деньги с извинениями за происшедшее, по его словам, "недоразумение". Тем не менее таможенные службы намереваются возбудить против Бинкли новое дело по факту попытки вывоза незадекларированной валюты. По мнению адвоката Славянского Правового Центра Владимира Ряховского, защищавшего Бинкли в суде, "действия таможенников представляют собой неприкрытый произвол в отношении Бинкли".
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме