БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ В ВОРОНЕЖЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ В ВОРОНЕЖЕ

22.01.2000

Самые влиятельные, преуспевающие и состоятельные воронежцы собрались10 января в детском реабилитационном центре "Парус надежды" на благотворительный рождественский бал. Среди участников благотворительной акции - депутаты областной Думы, чиновники администрации, банкиры, руководители предприятий и частных фирм.
Присутствовавший на балу Митрополит Воронежский и Липецкий Мефодий обратил внимание на то, что 2000 лет - это особая цифра, это некий рубеж, тот порог, откуда человек должен посмотреть на все, им содеянное. "В том, что все в нашей жизни так плохо, виноват кто угодно, только не я, - с такой порочной идеологией мы пришли к третьему тысячелетию. Мы взрослые люди, и давайте не обманывать себя, не отделываться пожеланиями счастья и здоровья. Это совершенно пустой мешок за плечами, который необходимо наполнять содержанием".
Мэр Воронежа А. Цапин заметил, что работаем мы все ради будущего - наших детей. "Делайте доброе, сейте светлое. Ваши дела окупятся сторицей".
В ходе акции было собрано в общей сложности 77 тысяч рублей. Собранные на прошлом балу деньги, позволили существенно облегчить участь детей-инвалидов: приобрести тренажеры Фролова "Легкое дыхание" для больных бронхиальной астмой, аппарат "Электростимулятор" для коррекции зрения, глюкометры и тестополоски для программы "Детский диабет".
Рождественские благотворительные балы, проводимые по инициативе городской администрации и областного отделения Детского фонда в святочные дни стали для воронежцев доброй традицией. Это уже третий, участники которого проявляют присущие русскому народу благотворительность, сострадание, сочувствие, любовь к ближнему.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме