РУССКИЕ МОНАРХИСТЫ ТРЕБУЮТ КАНОНИЗАЦИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО И ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУССКИЕ МОНАРХИСТЫ ТРЕБУЮТ КАНОНИЗАЦИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО И ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ

01.01.2000

Русские монархисты на состоявшейся сегодня в Москве научно-богословской конференции высказались за канонизацию императора Николая Второго и членов его семьи. Так, председатель Русского национально-культурного центра, член Союза писателей России Дмитрий Меркулов высказал убеждение, что "канонизация спасла бы Россию, да и весь мир от надвигающихся темных сил". По его мнению, "в мире есть силы, которые бы хотели стереть православие с лица земли". "Запад стал на сторону сатанистов и чеченских террористов", - заявил Дмитрий Меркулов.
Участники конференции утверждают, что "все сатанинские планы можно уничтожить одним сокрушительным ударом - канонизацией Царственных великомученников". Тогда, как уверяют организаторы собрания - члены Общества "Во имя святых Царственных Мучеников", "по Божьей милости наступит возрождение России и продление покаяния для всего мира". Участники конференции предложили созвать после празднования Рождества Христова Поместный или Архиерейский Собор и незамедлительно решить вопрос канонизации царской семьи.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме