АМЕРИКАНСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ ФИНАНСИРУЮТ ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ ФИНАНСИРУЮТ ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ

01.01.2000

Находящиеся в США мусульманские организации занимаются сбором финансовых средств, получателями которых оказываются в основном "радикальные исламские группы" в Чечне. Об этом сообщает издающийся в США на английском языке журнал "Муслим".
Речь идет, как указывает журнал, о "громадных суммах денег", которые не достигают тех, кому они нужнее всего. Получающие же эти средства "исламские радикалы в Чечне не заинтересованы помогать своему собственному народу". А между тем, по данным издания, "некоторые чеченские дети живут, питаясь корой деревьев". Журнал подверг критике подобные действия американских мусульманских организаций. Одной из причин такого положения дел "Муслим" называет "недостаточное знание событий", происходящих в Чечне. "Многие исламские группы в США от незнания поддерживают радикальные исламские группы в Чечне", - утверждает журнал.
В тоже время духовенство и жители Шатойского района Чечни обратились к Аслану Масхадову с требованием прекратить боевые действия против федеральных сил. Обращение было принято на сходе имамов, прихожан мечетей, а также граждан Шатойского района Чеченской республики.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме