ПРЕМИЯ ФОНДА СВЯТОГО ВСЕХВАЛЬНОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО ПРИОБРЕТАЕТ СТАТУС МЕЖДУНАРОДНОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕМИЯ ФОНДА СВЯТОГО ВСЕХВАЛЬНОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО ПРИОБРЕТАЕТ СТАТУС МЕЖДУНАРОДНОЙ

25.12.1999

Решением Совета Фонда Святого Всехвального Апостола Андрея Первозванного Юрию Неелову присуждена международная премия Андрея Первозванного.
Фонд, созданный в России в 1992 году, возрождая исторические традиции, учредил премию Андрея Первозванного "За вклад в укрепление политической, духовной, интеллектуальной, экономической, оборонной и культурной мощи России". В этом году по решению Совета фонда премия приобретает статус международной, и будет присуждаться не только представителям России, но и зарубежных государств. Среди кандидатов на соискание Премии за 1999 год - видные деятели науки, культуры, военачальники Китая, Греции, Белоруссии, Египта, России, - сообщает пресс-служба окружной администрации.
Торжественная церемония вручения Премии состоится в Колонном Зале Дома союзов. В ней примут участие высшие иерархи Русской Православной Церкви, члены правительства, представители регионов и зарубежные гости. Ожидается, что мероприятие почтит своим присутствием Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме