В МАЕ БУДУЩЕГО ГОДА ОЖИДАЕТСЯ КАНОНИЗАЦИЯ ДВУХ ДЕТЕЙ СВИДЕТЕЛЕЙ ФАТИМСКОГО "ЧУДА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МАЕ БУДУЩЕГО ГОДА ОЖИДАЕТСЯ КАНОНИЗАЦИЯ ДВУХ ДЕТЕЙ СВИДЕТЕЛЕЙ ФАТИМСКОГО "ЧУДА"

18.12.1999

В мае 2000 года, как ожидается, Папа Римский посетит местечко под названием Фатима в Португалии для канонизации пастушки и пастушка, которым в начале века Дева Мария сделала ряд предсказаний, в том числе одно о России. Во время нескольких "явлений" - первое состоялось 13 мая 1917 года - Дева Мария предсказала, в частности, что Россию "ждут большие потрясения". С тех пор Фатима, ранее никому не известная деревня, стала местом паломничества католиков изо всей Европы и остального мира. Религиозный комплекс, созданный на месте явлений Девы Марии, ежегодно посещают миллионы людей.
Речь идет о канонизации девочки по имени Жасинта и мальчика, которого звали Франсишку. Третья из свидетелей тех событий - сестра Лусиа, жива и является послушницей одного из монастырей. С ней Папа Римский встречался в ходе своих предыдущих визитов в Португалию в 1982 и 1991 годах.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме