"НОВОПОКОЛЕНЦЫ" СОВСЕМ ЗАПУТАЛИСЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"НОВОПОКОЛЕНЦЫ" СОВСЕМ ЗАПУТАЛИСЬ

18.12.1999

"Я хочу быть ненормальным" - молитва под столь необычным названием прошла 10 декабря в церкви "новое поколение" Благовещенска. По мнению пастора церкви "Новое Поколение" Михаила Дарбиняна, такие слова являются самой нормальной молитвой для христианина. Пастор церкви поясняет, что слово "ненормальный" не означает, что человек становится психически больным или сходит с ума. Эти слова говорят, что человек хочет быть ненормальным для греховного мира. Михаил считает, что если неверующие люди понимают христианина, то это не настоящий христианин; кроме того, чтобы человек был в нормальных отношениях с Богом, ему непременно нужно стать ненормальным для мира.
Во время совершения этой молитвы верующие громко кричали, и человеку, пришедшему со стороны, все происходящее могло показаться несколько странным для церкви. Однако пастор церкви убежден, что Бог любит шокировать, и христиане должны быть непредсказуемыми людьми. Михаил Дарбинян не хочет, чтобы в его церкви были скучные, однообразные молитвы, и он считает, что неверующие пойдут за радикальными и сильными христианами.
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме