ЯСИР АРАФАТ ОТКРЫЛ В ВИФЛЕЕМЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СЛУЧАЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЯСИР АРАФАТ ОТКРЫЛ В ВИФЛЕЕМЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СЛУЧАЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА

11.12.1999

Торжественной церемонией открытия начались сегодня в Вифлееме праздничные мероприятия, посвященные 2000-летию христианства. В церемонии, проходившей на Ясельной площади у Церкви Рождества Христова, участвовали глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат, представители различных христианских церквей, делегации городов палестинской автономии.
Как сообщило израильское радио, палестинская администрация израсходовала на программу "Вифлеем-2000" более 180 млн долларов. В городе, где родился Иисус Христос, построены несколько гостиниц, отремонтированы автодороги и Ясельная площадь, открылись новые сувенирные магазины. Материальную и другую помощь палестинской автономии в реализации этой программы оказали некоторые страны Западной Европы, Япония и США.
Предполагается, что на православное Рождество 2000 года в Вифлеем прибудут главы всех государств с преимущественно православным населением, включая Россию, а также высшие церковные иерархи.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме