ПРЕЗИДЕНТ ТАДЖИКИСТАНА РАСПОРЯДИЛСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НАСЕЛЕНИЮ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ВО ВРЕМЯ СВЯЩЕННОГО МЕСЯЦА РАМАЗАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ ТАДЖИКИСТАНА РАСПОРЯДИЛСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НАСЕЛЕНИЮ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ВО ВРЕМЯ СВЯЩЕННОГО МЕСЯЦА РАМАЗАН

11.12.1999

Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов предписал государственной энергетической компании "Барки Точик", "исходя из имеющихся энергоресурсов республики, обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии населению утром с 4 до 8 часов и вечером с 16 до 21 часов" в течении священного месяца Рамазан, который начинается 9 декабря. Пресс-секретарь президента Зафар Саидов заявил, что "распоряжением главы государства компании предписано строго выполнять указанный режим подачи электроэнергии".
По словам Саидова, такой режим продиктован тем, что в течение месяца Рамазан правоверные мусульмане в дневное время суток соблюдают пост, который прекращается в часы от захода до восхода солнца. В это время они совершают дополнительные ночные молитвы и готовят пищу.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме