ЯПОНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ СЕКТАНТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЯПОНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ СЕКТАНТОВ

04.12.1999

Крупные силы японской полиции были брошены сегодня на проведение массированных рейдов по объектам, принадлежащим секте "Хо-но хана сампогио" в различных районах страны. Название этой организации, претендующей на право именоваться религиозной, можно перевести как "Цветок закона". Однако существуют серьезные подозрения, что секта занималась широкомасштабным мошенничеством, собрав с доверчивых последователей, по некоторым данным, астрономическую сумму порядка 100 млрд иен (около 1 млрд долларов).
Руководители секты, в частности, широко практиковали "диагностику" на базе изучения ступней. Многим клиентам после этого объявляли, что они "умрут молодыми", "заболеют раком" или "обанкротятся", если, как нетрудно догадаться, не пройдут дорогостоящий курс тренировок в штаб-квартире "Цветка закона" и не накупят по запредельным ценам всевозможной культовой утвари.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме