КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ

04.12.1999

Накануне наступления третьего христианского тысячелетия обеспечение информацией мусульманского мира приобретает первостепенное значение для всех исламских государств. Об этом сегодня в Тегеране на церемонии открытия пятой Сессии министров информации стран-членов Организации Исламская конференция заявил президент Ирана Мохаммад Хатами.
На этот форум в иранскую столицу съехались официальные лица более чем из 35 исламских государств, в том числе из Туркмении и Азербайджана.
По словам участников Сессии, мусульманский мир заметно отстает от Запада в области информации. "А ведь известно, что тот, кто владеет информацией, владеет ситуацией", - подчеркнул Мохаммад Хатами. В этой связи министры информации исламских государств высказались в пользу создания единого мусульманского информационного центра и предложили наладить четкую координацию по всем вопросам деятельности национальных информационных агентств.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме