В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛАСЬ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ АКТУАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛАСЬ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ АКТУАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

27.11.1999

Нынешние российские общеобразовательные программы, "откорректированные" различными западными фондами, нацелены на растление детей, вместо того, чтобы воспитывать в них целомудрие (как раз последнее давно уже стало государственной линией в тех же США); такие программы нравственно и духовно разлагают юное поколение россиян...
Об этой опасной тенденции говорил, в частности, доктор медицинских наук иеромонах Анатолий Берестов, выступая в Тюмени на научно-практической конференции, посвященной актуальным проблемам воспитания детей и подростков.
В дискуссии, организованной по инициативе Тобольской епархии, участвовали губернатор области Леонид Рокецкий, священнослужители, ученые, студенты вузов, школьные учителя. На конференции достигнуто согласие о взаимодействии светских и церковных властей в решении наболевших духовно-нравственных проблем. Намечено, к примеру, совместно разрабатывать школьные программы, издавать учебники, открывать под общим патронажем центры по реабилитации и лечению наркоманов, а также центры помощи жертвам сектантского воздействия.
Православие в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме