ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ИМЕНИ ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ ДОСТАВЛЕНА В ПРИГРАНИЧЬЕ СТАВРОПОЛЬЯ С ЧЕЧНЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ИМЕНИ ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ ДОСТАВЛЕНА В ПРИГРАНИЧЬЕ СТАВРОПОЛЬЯ С ЧЕЧНЕЙ

27.11.1999

Благодарственная телеграмма отправлена исполняющим обязанности главы администрации приграничного с Чечней Курского района Ставрополья Юрием Самаркиным в адрес Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за предоставленную гуманитарную помощь. В Моздок от имени Московской Патриархии и прихожан православных храмов столицы было доставлено 40 тонн груза - продуктов питания, теплых вещей.
Как сообщил Юрий Самаркин в выходные дни представители района и члены делегации, сопровождавшей груз, посетили все опорные посты милиции вдоль административной границы с Чечней, побывали в соседнем Наурском районе, у ставропольских омоновцев, несущих службу в станице Ишерской. Эта поездка произвела на москвичей большое впечатление, - заметил он. На прощание члены делегации пообещали продолжать отправку гуманитарной помощи для стражей правопорядка Курского района.
РИА Новости



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме