МУСУЛЬМАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ "НУР" НАМЕРЕНО ОБЖАЛОВАТЬ ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ СПИСКА НА ВЫБОРАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ "НУР" НАМЕРЕНО ОБЖАЛОВАТЬ ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ СПИСКА НА ВЫБОРАХ

30.10.1999

Мусульманское движение "Нур" намерено обжаловать в Верховном Суде РФ отказ Центризбиркома зарегистрировать список этой организации на выборах в Госдуму. Об этом сообщил председатель движения Вафа Яруллин.
По данным пресс-службы штаба избирательной кампании блока "Отечество - Вся Россия", причиной отказа в регистрации стало несвоевременное внесение объединением залога на избирательный счет, а также непредставление в срок первого финансового отчета о деятельности объединения. По мнению председателя ЦИК Александра Вешнякова, подобное могло случиться только "из-за спешки и неумения" "Нура" организовать "необходимую работу". Между тем в движении считают, что в данном случае члены избирательной комиссии сами нарушили закон. "По установленной норме документы на регистрацию можно было подавать до 18:00 24 октября, хотя известно, что в субботу и воскресенье банки не работают. Таким образом, у нас украли два дня", - заявил Яруллин.
РИА Новости /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме