БАРНАУЛЬСКАЯ ЕПАРХИЯ И ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КИПРА БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БАРНАУЛЬСКАЯ ЕПАРХИЯ И ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КИПРА БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ

16.10.1999

Как сообщил руководитель Представительства Алтайского края на Кипре Алексей Быков, он и советник Представительства администрации края на Кипре Андреас Филокипру передали епископу Барнаульскому и Алтайскому Антонию предложения о сотрудничестве от кипрских духовных властей.
Предполагается, в частности, что Кипрская Православная Церковь окажет помощь паломникам с Алтая в посещении святых мест острова в год 2000-летия христианства.
По словам Быкова, возможные направления сотрудничества будут конкретизироваться в дальнейшем. Не исключено, что алтайская сторона сможет помочь Кипрской Церкви, направив на Кипр своих реставраторов и иконописцев. Возможно также, что на Кипре будут организованы концерты русской духовной музыки (в
Барнауле в настоящее время существует 2 камерных хора, исполняющих церковные произведения).
Предполагается, что в ближайшее время епископ Барнаульский и Алтайский Антоний посетит Кипр для проведения дополнительных переговоров и уточнения направлений сотрудничества.
Православие в России /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме