ЗАЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МУСУЛЬМАН АЗИАТСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МУСУЛЬМАН АЗИАТСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ

09.10.1999

Против России "фактически развернута террористическая война тех сил, которые ставят целью дестабилизацию политической ситуации в стране". Она "направлена против всего народа Российской Федерации, независимо от национальной и религиозной принадлежности". Об этом говорится в распространенном заявлении Духовного управления мусульман Азиатской части России.
Как заявил ИТАР-ТАСС председатель управления шейх Нафигулла Аширов, "мусульмане выступают против жестоких, бесчеловечных актов убийства невинных людей. Подобные действия противоречат принципам всех мировых религий, в том числе и Ислама".
По словам Аширова, нельзя "тиражировать образ врага в лице мусульманина - это подрывает устои самого государства". Он подчеркнул, что "последователи Аллаха никогда не были и не будут врагами России - своей родины. Наши деды и отцы в 1812 и в 1941 годах доказали это". Шейх также добавил, что "фактором нестабильности в стране является не Ислам - религия мира, а те люди, которые посягают на закон и не хотят жить по общепринятым нормам.
ИТАР-ТАСС /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме