ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОВЦС С ЛИДЕРОМ ДВИЖЕНИЯ "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОВЦС С ЛИДЕРОМ ДВИЖЕНИЯ "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ"

09.10.1999

Вопросы возможного сотрудничества во время избирательной кампании между Русской Православной Церковью и движением "Духовное наследие" обсудили сегодня на встрече председатель Отдела Внешних Церковных Сношений митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл и лидер движения "Духовное наследие" Алексей Подберезкин.
РПЦ принимала участие в 1991 году в создании Всемирного Русского Собора, инициатором которого явилось "Духовное наследие", отметил Подберезкин. "У нас много общих программ по поддержке духовных центров, существующих на базе некоторых региональных отделений движения", - сказал он. По его словам, митрополит Кирилл, а также принимавший участие во встрече архимандрит Феофан (Ашурков), выразили готовность оказать движению "всяческую моральную поддержку".
"Митрополит пожелал успехов на выборах и прохождения в новую Думу больше наших товарищей, которые смогут защищать интересы Русской Православной Церкви", - отметил Подберезкин. Он напомнил, что в программе движения есть пункт о поддержке РПЦ.
Православие в России /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме