В НОЯБРЕ В ИОРДАНИИ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ ВСЕМИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "РЕЛИГИЯ И МИР" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НОЯБРЕ В ИОРДАНИИ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ ВСЕМИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "РЕЛИГИЯ И МИР"

09.10.1999

По инициативе Всемирной Конференции "Религия и Мир" (ВКРМ), с 25 по 29 ноября сего года в Иордании состоится заседание, цель которого "содействовать мирному процессу" на пороге третьего тысячелетия. В нем примут участие около 600 представителей мировых религий. Эта организация (со штаб-квартирой в Нью-Йорке), основанная в 1970 "исключительно с целью сотрудничества религий в области миротворчества", проводит свои заседания раз в пять лет. Последнее имело место в 1994 году в Ватикане.
В заявлении для печати генеральный секретарь ВКРМ Уильям Вендли указал, что Иордания была выбрана местом проведения предстоящего заседания в силу "своего уникального географического положения на Ближнем Востоке: это место встречи мировых религий". "Поскольку на Ближнем Востоке зарождается новое поколение руководителей, появляется и надежда на мир, крепнущая во всем мире",-добавил У.Вендли.
Православие в России /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме